细胞疗法如何赋予细胞御龄能力,恢复肌肤活力好气色?

当你的身体面临老化及疾病的威胁时,身体细胞健康大不如从前,肌肤日复一日变得干燥、暗沉、粗糙、松弛等问题。细胞疗法将大量活性细胞引入体内,持续刺激细胞再生,提升肌肤自身抵御力,赋予肌肤清新活力光泽。

自由基和细胞老化的密切关系

当肌肤细胞面对各种内外因素而氧化时,自由基便在这时产生。这些有害物质破坏肌肤胶原蛋白,令肌肤失去弹性光泽,使肌肤变得暗哑灰黄。自由基对人体的侵害会随着年龄的增长而日渐严重,之后更会因为身体抗自由基能力减弱导致更多氧化应激。ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克针对性地加乘放大肌肤抵抗自由基能力,并将营养成分导入肌肤深处,使肌肤饱满水嫩,重现年轻。

衰老疾病背后的真相

人体细胞在细胞分裂过程中不断退化被替代,而细胞逐渐在其过程中开始变质且降低其韧性。因此,当细胞死亡超越细胞生产时,人类自然而然进入衰老阶段。

未老先衰的真正原因

细纹、黑斑、肌肤干燥、暗沉——肌肤问题将你的真实年龄暴露无遗。随着细胞变质、不良生活方式、遗传原因和自由基的侵略,衰老过程开始快进。

细胞再生与身体器官的操作有着密切关系。我们的身体随着年龄增长变得更容易受到疾病和感染的侵略。

过度饮酒、吸烟、劳累、不良饮食习惯、压力、气候变化、缺乏运动等都属于不良生活习惯。因长期处于不健康状态,身体对不良物质的代谢受到限制,细胞也因营养不足难以快速修复。

ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克如何击退老化和疾病

释放肌肤与健康新能量

源于百多年的研究,我们的专家以细胞治疗为基础,研制最先进的健康补助品,以全面的营养物质传导至细胞深处,让你体验无尽可能的焕活新生!

  • Fresh sheep placenta derived from medically-controlled sheep for maximum effect in defending ageing and illnesses
  • 由医学调控提取而成的新鲜羊胎盘素取得抗老抗疾病的最大效果
  • 蕴含细胞御龄能力的营养素
  • 包含零有害化学物质,对身体和环境造成零伤害
  • 以最先进提取科技,有效保护原材料营养价值
  • 肠溶衣胶囊,赋予身体细胞清新活力
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?