常见问题

问:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000mg是什么?

答:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克是含有30,000毫克浓缩而成的300毫克活性羊胎盘素成分因子和丰富生长因子的健康保养品,源于新西兰、瑞士和美国的独特的细胞治疗制剂。

问:什么是生长因子?

答:生长因子是能刺激细胞增殖和细胞分化所需的天然物质,在器官和腺体复原过程中颇为重要。生长因子数量若不足,将影响细胞之间的连通,导致细胞再生能力降低,进而推进老化过程。

问:ZÉLL-V胎盘细胞提取物从哪里来?

答:ZÉLL-V胎盘细胞提取物来自严格监督养殖环境中繁殖绵羊的胎盘。

问:什么是细胞治疗?

答:细胞治疗是一种利用外源性细胞材料修复衰弱细胞的科学方法。

问:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克使用的羊细胞与人体是否相容?

答:是的,科学研究证明羊细胞容易被人类细胞接受,而且暂时而言没有已知由羊只身上传染给人类的疾病。

问:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000mg胶囊如何有效地将这些活性细胞传导至体内?

答:被肠溶包裹的ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克胶囊能智能性地绕过会伤害活性细胞的胃酸,直达小肠中才真正溶解,释放活性细胞,然后完全被吸收至各个细胞。

问:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克的适用人群为?

答:无论任何年龄,每个人都能服用。凡是想改善身体状况、提升生活质量、抵御未老先衰现象、重拾生命力、击退长期疲惫感都可服用ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克。

问:若停止服用ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克,会不会激进老化现象?

答:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克能促进细胞修复生长,若停用,细胞便会随着年龄而退化。而且环境污染和日常压力,细胞更会快速老化。 因此,我们鼓励持续每日服用ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克以保持青春。

问:为什么ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克和别的细胞治疗补充剂更为优秀?

答:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克从30,000毫克包含了300毫克的缩活性细胞(50:1),每颗胶囊蕴含了有效促进细胞再生的生长因子,而这在其他治疗性治疗中并不存在。

问:ZÉLL-V羊胎盘细胞治疗有副作用吗?

答:70多年以来,从未有过任何由细胞治疗法导致的副作用的病例。细胞治疗法在全世界超过50,000种医疗文章中被认为是有益效的细胞激活科学方法,而且ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克从30,000毫克在上市前已经过严格的测试和批准。

问:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克是否对正在经历更年期症状的患者有益?

答:更年期导致妇女体内器官衰老和肌肤老化,每日服用ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克能改善增强身体维持体能与容貌的器官功能。

问:在服用ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克多久后能感受其效果?

答:每天口服一至两粒软胶囊。在约一周到三周,个体将体验日常活力及耐力的提升,更好的整体性健康,减少肌肤皱纹、细纹和干燥。

问:能否与其他营养补充剂一起服用ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克吗?

答:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克没有包含任何药物,是100%天然生物补充剂,能安全与其他营养补充剂一起服用。

问:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克是否获得质量和安全认证?

答:ZÉLL-V Platinum Plus 30,000毫克是在严格质量控制下生产的,获得了GMP(Good Manufacturing Practice)及HACCP(Hazard Analysis Critical Control Points),并符合新西兰MedSafe最高制药和实验室安全标准。

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?